lunes, 10 de febrero de 2014

Pastilla


HOJALDRE RELLENO DE POLLO Y ALMENDRAS

Ingredientes :

20 hojas de brick (en tiendas chinas o árabes)

1 pollo de 1,5 kg lavado, deshuesado y cortado en pequeños trozos

1,5 kg de cebolla cortada en ramitas

250 g de almendras peladas fritas y picadas-dejándolas gruesas

1 cuchara de sal, 1 cucharada de pimienta blanca molida, ½ cucharada de Azafrán, ½ cucharada de colorante, 1 cucharada de jengibre molido, 2 cucharadas de cilantro y dos de perejil picado

1 taza de té de aceite vegetal 

200 g de mantequilla

12 huevos- 200 g de azúcar glasé- 2 cucharadas de canela en polvo.


Preparación :

Poner en una olla el pollo, la cebolla, las especias, el aceite y la mitad de la mantequilla.

Remover sobre fuego lento durante 5 MN, añadir 1 litro de agua, tapar y dejar sobre fuego mediano durante 30 MN, removiendo de vez en cuando.

Destapar y dejar que se consume todo el jugo. Batir 10 huevos con el resto de mantequilla, poner sobre fuego lento sin dejar de remover, añadir una cuchara del caldo de pollo.

Untar la bandeja redonda del horno con aceite, imbricar 5 hojas de brick de manera a formar un circulo, unirlas con los dos huevos restantes batidos, rellenarlas uniformemente de pollo, cubrir con hojas de brick, espolvorear con la preparación de huevos, cubrir, añadir las almendras finalizar el cubrimiento con el resto de las hojas, dejando el hojaldre liso y circular.

Untar la superficie de mantequilla y del resto de los huevos batidos, meter en el horno durante 20 minutos. 

Buen provecho...
 

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...